Комиссия при снятии наличных с кредитной карты Сбербанка

Комиссия за снятие наличных с кредитной карты Сбербанка равняется 3%. Не имеет значения, где будет производиться снятие сумм, в офисах финансового учреждения или в банкоматах. В том случае, если владелец карты захочет получить средства в банкомате другого финучреждения, ему придётся раскошелиться на 4%.

Снятие денег с кредитных карт Сбербанка имеет нижний порог, который зависит от того, сколько снимается. Если ещё недавно минимум равнялся сумме 199 рублей, то сейчас он равняется сумме 390 рублей.

Те, кто желает знать, какая комиссия будет взиматься с небольших сумм, к примеру, с одной тысячи рублей, будут разочарованы, так как им придётся отдать едва ли не половину. В данном случае будет высчитываться не процент, а минимум. Такая комиссии за снятие наличных весьма накладна. Прежде чем осуществить такую операцию, желательно просчитать выгоды и невыгоды, которые ждут клиентов при снятии средств.

Если кредитная карта Сбербанка используется для осуществления безналичных расчётов, комиссионный сбор не взимается.

Поделиться:
5 Комментариев
  • Диман says:

    Кредитной картой доволен. Наличку не снимал и не собираюсь снимать. Считаю, что Сбербанк лучший банк в России. Чтобы не было недоразумений, нужно внимательно условия читать. Никто никого не обманывает. Просто некоторым лень вникать в суть процесса.

  • Алена says:

    Надо было срочно рассчитаться за платье. Не хватало всего 200 рублей. Подумала, дай ка сниму их с карточки. Так и сделала. И испортила себе настроение, которое должно было подняться, так как платье приобрела просто замечательное. Как можно с 200 рублей снимать комиссию 390? Это уже ни в какие ворота. Думаю, что скоро распрощаюсь со Сбербанком. Было время, всё устраивало. Но банк наглеет. Будто бы у него конкурентов нет.

    • Стас says:

      Неприятно читать все эти комментарии с недовольствами. Кредитка не предназначена для снятия наличных. Для этого есть дебетовая карта. Нормальные условия Сбербанка полностью устраивают. Имею и дебетовую, и кредитную карты. Распоряжаюсь средствами грамотно, потому нет причин искать виноватых.

  • Ксюша says:

    Слава Богу, выплатила кредит и теперь никаких карт от Сбербанка. Пока разберёшься, то к чему, а тут ещё и проценты растут. Я считаю, что и 199 было много. 3% тоже грабёж. Не берегут клиентов.

  • Ира says:

    Случайно в банкомате нажала вместо 10 000-1000 и в результате просто даром отдала 390 рублей. Неожиданный конфуз, который оставил очень неприятный осадок. Не слишком ли много вы берёте, господа?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.